Cosecha y ramen rápido / Harvest and quick Ramen

May 10, 2017

 La cosecha de esta mañana:

  • Espinacas
  • Rábanos
  • Ajos tiernos
  • Berro rizado
Con estos ingredientes hemos preparado ramen al estilo Stir-fry, es decir con las verduras salteadas.

El ramen es un plato que recomiendo porque es muy rápido y económico, además te permite añadir todas las verduras, pescado o carne que te gusten. 
Aquí la receta para una persona:

Ingredientes
  • Un paquete de ramen
  • Verduras frescas al gusto (maíz, espinacas, ajos tiernos, rabanitos, berro, cebollino, champiñones, etc.)
  • Atún o salmón en lata
  • Aceite vegetal
  • Agua
Pasos:
  1. Salteas las verduras con el aceite
  2. Añade los fideos y suficiente agua para que se puedan cocinar
  3. Añade los sobres de caldo del paquete de Ramen
  4. Deja cocinar y reducir
  5. Antes de sacar los fideos de la sartén añade el atún o salmón en lata
  6. Servir


This morning's harvest:

• Spinach
• Radishes
•  Garlic chives
• Watercress

With these ingredients we can prepare Stir-fry-style ramen.

I recommend cooking Ramen because it is very fast and economic also allows you to add any vegetables, fish or meat you like.


Here the recipe for a person:

Ingredients

• A pack of Ramen
• Vegetables (corn, spinach, tender garlic, radishes, watercress, chives, mushrooms, etc.)
• Tuna or canned salmon
• Vegetable oil
• Water

Steps:

1. Stir-fry the vegetables with the oil
2. Add the noodles and enough water to cook them
3. Add the flavour packet from the Ramen package
4. When noodles are cooked lower the head and reduce
5. Before serving, add the canned tuna or salmon
6. Serve



  • Share:

You Might Also Like

0 comments